Selamat Datang di Website Resmi Desa Sambungrejo

Sukseskan Destinasi Wisata Desa Berwawasan Lingkungan

Wujudkan Masyarakat Sambungrejo yang Sejahtera,Damai,Tenteram Loh Jinawi.

admin 24 Agustus 2016 10:48:28 WIB

VISI dan MISI

VISI

" Membangun Masyarakat Desa Sambungrejo yang Sejahtera Damai Tenteram Loh Jinawi "

"Terwujudnya masyarakat Desa Sambungrejo yang Tenteram, Sejahtera melalaui Pembangunan yang berbasis Masyarakat dan Berbudaya dan berorientasi pada peningkatan Kinerja Aparatur dan Pemberdayaan Masyarakat"

Misi dan Program Desa Sambungrejo

Dan untuk melaksanakan visi Desa Sambungrejo dilaksanakan misi dan program sebagai berikut:

1. Pembangunan Jangka Panjang

- Melanjutkan pembangunan desa yang belum terlaksana.

- Meningkatkan kerjasama antara pemerintah desa dengan lembaga desa yang ada.

- Meningkatkan kesejahtraan masyarakat desa dengan meningkatkan sarana dan prasarana ekonomi warga.

2. Pembangunan Jangka Pendek

- Mengembangkan dan Menjaga serta melestarikan ada istiadat desa terutama yang telah mengakar di desa sambungrejo.

- Meningkatkan pelayanan dalam bidang pemerintahan kepada warga masyarakat

- Meningkatkan sarana dan prasarana ekonomi warga desa dengan perbaikan prasarana dan sarana ekonomi.

- Meningkatkan sarana dan prasarana pendidikan guna peningkatan sumber daya manusia Desa Senggigi.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Tautan Terkait

Aparatur Desa

Kepala Desa Sekretaris Desa Kasi Pemerintahan Kasi Pelayanan Kasi Kesejahteraan Kaur Keuangan Kaur umum dan perencanaan Madus Nipis Kadus Sambungrejo Kadus Karanglo

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Lokasi Sambungrejo